От выбора города зависят условия доставки

+7 (345) 266-21-77

6:30 - 18:00 МСК

8 800 777-05-48

Бесплатно по России

Заказать
звонок

Каталог товаров

Отзывы

Правила оформления отзывов

Вы можете оставить пожелание или отзыв о нашем сайте, доставке или любом салоне нашей сети.

Написать отзыв

Вика

Здравствуйте! Сделала заказ сандали детские 23.07.19 получила на почте 1.08.19.все качественно.спасибо большое вам.и спасибо оператору Дарье.буду еще заказывать тут.сервис отличный как и товар.рекомендую.!!!

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Рады были помочь вам. Благодарим вас за добрые слова!

Лариса

А мне не понравилось обслуживание. Общалась с консультантом, сложилось впечатление, что ей лишь бы продать, не важно что и какого размера. Заказывала детскую ортопедическую обувь Ортобум, предварительно накануне зайдя в местный магазин ортопедии, чтобы определиться с размером обуви. Нам был нужен 35 размер, к ним хотела приобрести стельки Orto Fun Tech, у этих стелек сдвоенные размеры, но так как на момент заказа ребенок носил такие же стельки размером 31/32, при этом они уже были маловаты, то и заказать я решила следующий размер 33/34. Но консультант стала уверять меня, что для данной обуви мне нужна стелька размером 35/36!!! Тогда я попросила, чтобы примерили эту стельку в обувь, через некоторое время перезванивают, говорят, что стелька 35/36 идеально вписалась. Как? Я попросила измерить длину стельки, ну не может же ребенок, носящий стельку 32 размера, перепрыгнуть сразу в 35 размер. В итоге после четырех часов ожиданий никто мне не перезвонил, я снова набрала и заказала обувь и стельку 33/34. Заказ пришел достаточно быстро. Но, чтобы стелька вошла идеально в обувь мне пришлось ее еще отрезать на 3 мм. Каким образом у консультанта вошла стелька 35 размера?

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Добрый день, Лариса. Разобравшись в данной ситуации после личного звонка, выяснили, что консультант не уточнила, будете ли вы использовать данную стельку вместо "заводской" или поверх. Чаще всего, в обувь данного производителя новую стельку кладут "вместо", и в этом случае размер был бы подобран корректно.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Спасибо,что оставили отзыв, с помощью которого мы сможем улучшить обслуживание клиентов.

Елена

Отлично! быстрая и бесплатная доставка. Обувь пришла соответствующая модель и размер, которую и заказывала. Никаких нареканий.

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вашим новым заказам!

Светлана Иржанова

Хочу выразить огромную благодарность за такую оперативность, заказала ортез голеностопный 16.05 и 20.05 уже получила, доставка бесплатная. К сожалению не запомнила имя девушки с которой общалась по телефону, спасибо ей за теплоту общения, терпение, понимание и быстрое оформление заказа. Здоровья вам и вашим семьям.

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Благодарим вас за добрые слова! Рады были помочь вам.

Оксана

Выражаю огромную благодарность сотрудникам интернет-магазина Ортикс. Заказывала дочке босоножки фирмы Леон и ортопедические стельки. Дважды покупала обувь Леон у продавца в нашем городе, но цены с каждым годом росли. А на сайте Ортикс на наши босоножки сейчас хорошая скидка, да и цвет мы выбрали тот, который нам понравился. Оформила заказ в конце апреля. Оператор предупредила, что из-за майских праздников доставка будет дольше. Трек выслали 7.05. Забрала на почте 10.05. Размер подошёл идеально(это уже третьи босоножки этой фирмы). Ещё очень порадовала бесплатная доставка от 300 рублей и подарок - дисконтная карта. Буду рекомендовать магазин знакомым и делать заказы ещё!!!

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Благодарим вас за добрые слова! Рады были помочь вам.

Наталья

Здравствуйте! Не понравилось обслуживание - очень навязчивая консультант. И тот товар который мне был нужен его в принципе нельзя заказать. Была готова приобрести уже то что есть. Но не оказалось сдачи с купюры близкой к стоимости товара. Консультант предложила подойти позднее. Так как салон в городе всего один то добираться снова дважды не очень удобно. При этом не понятно появиться ли сдача. Посещение салона в этот раз не оказалось столь приятным.

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв, он поможет исправить недоточеты в нашей работе!
С консультантами салона проведена разъяснительная беседа. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Людмила Бароцкая

Хочу выразить благодарность Криволаповой Ольге Владимировне! Она так много времени мне посвятила - "упёртой" 70-летней Пенсионерке! Как у неё хватило Терпения "возиться" со мной?! Как она - КАЧЕСТВЕННО - знает предлагаемую продукцию!!! Я - просто ПОРАЖЕНА этим!!! Я у Вас сделала уже вторую покупку. Собираюсь заказать ещё Одну! Это потому, что со мной занимается - Криволапова Ольга Владимировна! Огромное ей - СПАСИБО!

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Благодарим вас за добрые слова! Рады были помочь вам.

Лана

Спасибо! Заказ пришёл быстро, как и обещали. Сандали Fidelio Софт-Лайн женские 215002 01 белые. Размер подошёл. Удобные. Летом думаю удобно будет, только цвет не белый, ближе к серому. Прислали дисконтную карту. Правда не знаю, что она даёт. Может на скидку, при следующем заказе. Планирую ещё ботинки заказать.

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь вам.

Информацию по дисконтной карте вы сможете прочитать - тут.

Бирючева Лилия Раифовна

Хочу выразить благодарность за консультацию и быструю доставку товара. 11 апреля 2019г. позвонила по телефону горячей линии. Девушка Ирина очень грамотно меня проконсультировала и все доходчиво объяснила. Меня интересовал корсет грудо-поясничный для подростка. 12 апреля я сделала заказ. Оплатила 100 % оплату. Мне была предоставлена скидка. Так как заказа вышел на 4300,0. И уже 16 апреля я получила товар в г.Асбесте. Размер оказался, то что нужно. Модель изумительная. Качество отличное. Спасибо за понимание, помощь и быстроту. С вами приятно сотрудничать.

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Спасибо за ваш отзыв!

Рады, что смогли помочь вам.

Людмила

Хочу выразить благодарность Криволаповой Ольге Владимировне. Она работала со мной. Ольга - очень чуткий и внимательный человек! Получила посылку. Очень довольна! Полагаю, буду делать еще один заказ: только у Ольги!

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Благодарим вас за добрые слова!
Ольге было приятно услышать эти слова :)
Рады, что смогли помочь в выборе нужных вам вещей.

Индира

Хочу сказать большое спасибо обоим салонам в городе Тюмень на Мельникайте и на Малыгина. Прекрасные грамотные консультанты. Очень хорошо ориентируют покупателя по ортопедической продукции. Очень большой плюс наличия бесплатного компьютерного обследования подошвенной области для подбора ортопедических стелек и бесплатной консультации ортопеда. Сразу все в одном месте можно сделать. 2 года уже являюсь клиентом данных салонов. Очень качественная продукция. У меня комбинированное плоскостопие. После консультации ортопеда помогли подобрать стельки. теперь никакой боли в икрах и стопах. Хожу очень много пешком. в среднем, по 10-12 км в день. 1 пары стелек мне хватило на целый год! С учетом того, что я постоянного переставляю их в сменную обувь на работе. Приобрела ортопедическую подушку и корсет для работы - все идеально. теперь никаких проблем в шее во время сна. При длительной работе в сидячем положении на неудобном стуле - корсет прекрасно спасает. И под одеждой не видно. Сегодня приобрела полустельки для открытых сандалей, которые крепятся на клейкую основу - комфорт неописуемый!!! Консультант предложила для сланцев маленькие вкладыши, которые крепятся также для поддержания свода стопы - маленькие и незаметные! Я в восторге!. Цены приемлимые)))) К тому же, очень много профессиональной германской и российской продукции для ухода за ногами (для тех, у кого проблемные стопы, кожа ног, типа потливости, трещин и т.д.). У моего папы сахарный диабет - регулярно покупаю ему уходовые средства. А недавно, купила папе стельки для ног с пяточными шпорами! Очень довольна, что нашла этот салон. рекомендую!

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Благодарим за ваш отзыв!

Лариса Георгиевна Коршунова

Здравствуйте! 05.12.2018.. обратилась в салон ORTIX Леди на Волгоградской, 190 в Екатеринбурге, и была разочарована. Продавцы-консультанты не только не помогли мне в выборе бюстгальтера, но и мне пришлось отдать им талон на скидку на 1000 рублей, так как они убедили меня, что я не могу им воспользоваться, выдан был 20.10.2018. на встрече со специалистами салона в онкоцентре на Соболев, 29, где я находилась после операции. 31.10.2018 я уже обращалась в этот салон, и приобрела нужный мне бюстгальтер. Приехала за 400 км, и увы, поняла, что в этом салоне, кроме равнодушия, я ничего не смогу приобрести. Досадно.

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Добрый день!
К сожалению, скидка по данному сертификату действует не на весь ассортимент салона. В купоне было указано, что ассортимент со скидкой нужно уточнить у консультантов. Выбранный вами бюстгальтер не проходил по данной акции. Ваш купон мы сохраним, на нем будет подписано ваше ФИО, и вы сможете воспользоваться им в любой момент, до окончания акции.

Черненко Наталия

Добрый день! Заказывала бюстгалтер, все пришло быстро, очень довольна. Спасибо за добросовестную работу. Удачи всему коллективу.

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Добрый день, Наталия. Спасибо за отзыв

Татьяна

Хочу поблагодарить интернет-магазин Ортикс ИП Старицын А.В..Заказывала сабо.Всем довольна.Начиная от общения с консультантом Еленой,которая помогла определиться с выбором размера обуви,все доходчиво разъяснила,рассказала когда будет отправление.Трек -номер отслеживался.Посылка пришла быстро.Товар соответствует описанию,размер подошел(еще раз спасибо за совет Елене).В подарок дисконтная карта.

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за отзыв.

Наталья

Доброго времени суток! Заказала у Вас купальник после мастэктомии, пришёл очень быстро! Сомневалась в размере, но все подошло, качество отличное! Спасибо большое за Вашу работу!!!

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв.

Уразаева Эльвира Ралифовна

Доброго времени суток! Не буду вдаваться в подробности, что и как заказывала. Но очень хочу благодарить Вашу компанию и консультантов (очень извиняюсь не запомнила как звали), которые оперативно откликнулись на мое обращение, перезвонили и отправили заказ. Большое спасибо за вежливое и внимательное отношение!

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Добрый день, Эльвира Ралифовна. Спасибо за отзыв.

Екатерина

Здравствуйте. Заказала у вас бюстгальтер после мастэктомии Камелия модель 0382У и лиф Крейт. Всё получила, спасибо. Лиф Крейт покупала и раньше, всё подошло. А бюстгальтер приобретала впервые. Заказала 85В, но консультант Анастасия, очень внимательная девушка, посоветовала согласно таблице размеров взять 85С, немного большемерит, но не критично. Спасибо за внимательное обслуживание и быструю доставку. С удовольствием приобрету бюстгальтер фирмы Valeria с фронтальной застежкой.

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв, передали его Анастасии ;)

Овчаренко Ольга

Здравствуйте! Очень хочу выразить сердечную благодарность вашей компании и лично консультанту Анастасии, которая оперативно откликнулась на мое обращение, перезвонила, проконсультировала и оформила заказ. В пятницу бандероль была отправлена, а сегодня уже получена (к огромному и радостному изумлению!). Большое спасибо за вежливое и внимательное отношение и за помощь в приобретении такого нужного товара!

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Передали его Анастасии, ей очень приятно.

Татьяна

Добрый день. Хотела бы довести до сведения руководства о качестве телефонного разговора с вашим сотрудником сегодня 23.06.2018 в салоне на Малышева 28. Три недели назад в вашем салоне я покупала для ребёнка сандалии фирмы сур сил, также три пары стелек и обслуживание было потрясающее. Все объяснили , примерили, сотрудница была очень приветлива, к сожалению , не запомнила ФИО . Так как мне ребёнку нужно постоянно носить данные сандалии, я решила приобрести ещё одну пару для улицы и позвонила в салон , чтобы проконсультироваться по наличию и размерам. Но... к моему удивлению, сначала молодая девушка ответила на мои вопросы, при этом я объяснила что не хочу приезжать зря поэтому и спрашиваю есть ли что то в наличии. Девушка на пару вопросов ответила , а затем отправила меня на сайт, смотрите говорит все там, а у меня клиенты , я не могу сейчас долго отвечать на ваши вопросы . Супер ответ ! Да , все было сказано вежливо, но простите, я звоню в профессиональный Орто магазин для консультации. Я ничего не понимаю в этой Обуви , и да, я не хочу приезжать просто так и тратить своё время, если модели нет в наличии, часто бывает что инфа на сайте старая. И хочу напомнить руководителю данного магазина, что продавцы не ищут клиентов , они просто выносят обувь и не делают все, чтоб ее продать, как в обычных магазинах Обуви , тут мы покупатели сами приходим . В данных магазинах обувь сама продаётся, так как она для проблем. И думаю на месте продавца , как минимум можно было посмотреть наличие размеров , тем более с отведением для девочки их крайне мало, а как максимум попросить мой номер и перезвонить . Впечатление о салоне испорчено, услуга не оказана. Я позвонила в др магазин и девушка все объяснила по телефону и не отправила на сайт.

Марина Андреевна, Заведующая салоном Малышева 28

Уважаемая Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, он крайне важен для нас. Приносим Вам извинения за возникшую ситуацию. С консультантом будет проведена беседа, впредь такого не повторится. Все покупатели для нас крайне важны.

Овчинников Сергей Владимирович

Мне очень хочется поблагодарить ваш ортопедический салон за, по моим ощущениям, невероятно чуткое и вежливое обслуживание. Ваша сотрудница Воронина Татьяна Евгеньевна рассказала столько всего интересного об ортезах, что я не задумываясь их купил. Её коллега, Лайшевских Елена Сергеевна, также вежливо и доступно ввела меня в курс дела о наличии одного препарата с "омегой" (на сколько я помню). Приятно, когда в таком, может быть, не самом приятном месте такое вежливое, профессиональное и быстрое обслуживание!

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Добрый день, Сергей Владимирович. Спасибо за отзыв!

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!

Нажимая на кнопку "Подписаться", я даю согласие на обработку персональных данных